logo2

MENU

MENU

​CONTATTI

MAGILA Società Agricola srl

Via Trento e Trieste n. 96

20853 Biassono (MB)

Email : info@magila.it

Tel  : +39 039 9000496

P.iva: 10669330960

MAGILA Società Agricola srl

Via Trento e Trieste n. 96

20853 Biassono (MB)

Email : info@magila.it

Tel  : +39 039 9000496

P.iva: 10669330960

logo2

Prodotti naturali per un futuro sostenibile

bann

facebook
linkedin
instagram
phone

Copyright 2021© Magila srl Right Reserved.

Magila - Ricetta "RISOTTO MANTECATO CON ZUCCA E TALEGGIO" con microgreen di nasturzio - CHEF ROSSONI ROBERTO

18-11-2021 10:07

marco

Microgreens, #microgreens,#nickelfree,# healthyfood,#sustainability,#local,#indoorfarming,#farm,#chef,#healthy,#localfood,#eathealthy,#nutrition,#foodie,#organic,# hydroponics,#fresh,#sustainable,#urbanfarming,#eatfresh,#greens,#vegan,#grow,#urbanfarm,#growyourownfood,#organicfarming,#sprouts,#verticalfarming,#angolidicasa,#ciboitaliano,#cucinamoderna,#cucinarechepassione,#idroponica,#vegetables #stories #microgreens,#kitcheninspiration,#foodblog,#ecobioshopping,#dieta,#verdure,#acquaponica,#aquaponics,

Magila - Ricetta "RISOTTO MANTECATO CON ZUCCA E TALEGGIO" con microgreen di nasturzio - CHEF ROSSONI ROBERTO

"STORIE DI MICROGREENS IN CUCINA"  Prosegue " Storie di microgreens in cucina" con una nuova ricetta creata sempre dallo chef Roberto Rossoni del Rist

"STORIE DI MICROGREENS IN CUCINA"

 

Prosegue " Storie di microgreens in cucina" con una nuova ricetta creata sempre dallo chef Roberto Rossoni del Ristorante "Officina dei Sapori " di Biassono in provincia di Monza e Brianza.

 

La nuova ricetta che lo chef ci propone si chiama "RISOTTO MANTECATO CON ZUCCA E TALEGGIO" con l'utilizzo dei nostri microgreens di NASTURZIO.

 

Un piatto gustosissimo che potrete preparare dopo la visione di questa video ricetta oppure gustarlo nel suo ristorante assieme ad altri buonissimi piatti.

 

Buon appetito e alla prossima ricetta.

 

Lo staff di Magila

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder