logo2

MENU

​CONTATTI

MENU

MAGILA Società Agricola srl

Via Trento e Trieste n. 96

20853 Biassono (MB)

Email : info@magila.it

Tel  : +39 039 9000496

P.iva: 10669330960

MAGILA Società Agricola srl

Via Trento e Trieste n. 96

20853 Biassono (MB)

Email : info@magila.it

Tel  : +39 039 9000496

P.iva: 10669330960

logo2

Prodotti naturali per un futuro sostenibile

bann

facebook
linkedin
instagram
phone

Copyright 2021© Magila srl Right Reserved.

Magila - Ricetta "TARTARE DI FASSONA ALLA SENAPE" con microgreen di CRESCIONE e RAVANELLO ROSA - CHEF ROSSONI

17-12-2021 14:38

marco

Microgreens, #microgreens,#nickelfree,# healthyfood,#sustainability,#local,#indoorfarming,#farm,#chef,#healthy,#localfood,#eathealthy,#nutrition,#foodie,#organic,# hydroponics,#fresh,#sustainable,#urbanfarming,#eatfresh,#greens,#vegan,#grow,#urbanfarm,#growyourownfood,#organicfarming,#sprouts,#verticalfarming,#angolidicasa,#ciboitaliano,#cucinamoderna,#cucinarechepassione,#idroponica,#vegetables #stories #microgreens,#kitcheninspiration,#foodblog,#ecobioshopping,#dieta,#verdure,#acquaponica,#aquaponics,

Magila - Ricetta "TARTARE DI FASSONA ALLA SENAPE" con microgreen di CRESCIONE e RAVANELLO ROSA - CHEF ROSSONI ROBERTO

"STORIE DI MICROGREENS IN CUCINA" Una nuova ricetta per " Storie di microgreens in cucina. Lo chef Roberto Rossoni del Ristorante "Officina dei Sapori

"STORIE DI MICROGREENS IN CUCINA"

Una nuova ricetta per " Storie di microgreens in cucina.

 

Lo chef Roberto Rossoni del Ristorante "Officina dei Sapori " di Biassono in provincia di Monza e Brianza ci propone :  "TARTARE DI FASSONA ALLA SENAPE" con l'utilizzo dei nostri microgreens di CRESCIONE e RAVANELLO ROSA .

 

Un piatto gustosissimo che potrete preparare dopo la visione di questa video ricetta oppure gustarlo nel suo ristorante assieme ad altri buonissimi piatti.

 

Buon appetito e alla prossima ricetta.

 

Lo staff di Magila

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder